(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(6 porciones)
⅓ taza de leche de almendras
25 g de
eritritol
2 huevos
50 g de arándanos
½ cucharada de polvo para hornear
1 chorrito de esencia de vainilla
1 pizca de sal
.
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

.
2. En un bol grande, combina todos los ingredientes secos:
harina de almendras,
eritritol, polvo para hornear y sal.
3. Añade la leche de almendras, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla. Revuelve
hasta formar una pasta. Luego añade los arándanos y mezcla suavemente.
4. Engrasa con mantequilla
un molde para muffins o coloca moldes de papel en una bandeja. Rellena ⅔ de los pocillos del molde con la masa. Decora con algunos arándanos por arriba (opcional).
5. Lleva al horno por 15 minutos
o hasta que el tope de los muffins quede dorado.
6. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Pasa con cuidado un cuchillo por los lados de cada muffin antes de desmoldar.
7. Disfruta!
.
TIP: Esta es la masa base para hacer los muffins, por lo que hay varias otras opciones: con chispas de chocolate

, con canela, de chocolate, o con almendras o nueces trozadas… ¡Elige tu favorito!
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Esta receta tiene menos de 4 g de carbos por porción!
1 comentario
ESTOY HACIENDOLO,DESPUES LES COMENTO