MUFFINS CON ARÁNDANOS KETO

MUFFINS RECETA RECETA

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(6 porciones)
▪️ 145 g de harina de almendras
▪️ ⅓ taza de leche de almendras 🥛
▪️ 25 g de eritritol
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 50 g de arándanos
▪️ ½ cucharada de polvo para hornear
▪️ 1 chorrito de esencia de vainilla
▪️ 1 pizca de sal
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. En un bol grande, combina todos los ingredientes secos: harina de almendras, eritritol, polvo para hornear y sal.
3. Añade la leche de almendras, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla. Revuelve 🥣 hasta formar una pasta. Luego añade los arándanos y mezcla suavemente.
4. Engrasa con mantequilla 🧈 un molde para muffins o coloca moldes de papel en una bandeja. Rellena ⅔ de los pocillos del molde con la masa. Decora con algunos arándanos por arriba (opcional).
5. Lleva al horno por 15 minutos ⏲ o hasta que el tope de los muffins quede dorado.
6. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Pasa con cuidado un cuchillo por los lados de cada muffin antes de desmoldar.
7. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Esta es la masa base para hacer los muffins, por lo que hay varias otras opciones: con chispas de chocolate 🍫, con canela, de chocolate, o con almendras o nueces trozadas… ¡Elige tu favorito!
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Esta receta tiene menos de 4 g de carbos por porción! 


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