PANQUEQUES KETO

Pancake keto

(Versión de Camila Kost)

INGREDIENTES 

(6 porciones)
▪️ 120 g de harina de almendras
▪️ 30 g de harina de coco 🥥
▪️ 30 g de eritritol
▪️ 5 huevos 🥚
▪️ ⅓ de taza de leche de almendras (sin azúcar)
▪️ ¼ de taza de aceite de coco
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ 1 cucharadita de esencia de vainilla
▪️ 1 pizca de sal 🧂


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👩‍🍳 PREPARACIÓN

1. Mezcla en un bol grande 🥣 todos los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, eritritol, polvo para hornear y sal.
2. Añade y combina los ingredientes húmedos: huevos, leche de almendras, aceite de coco y la esencia de vainilla. Si está muy espesa añade un poco de leche de almendras y si está muy líquida añade un poco más de harina de coco.
3. Calienta una sartén a fuego medio 🔥 con mantequilla 🧈 y ve vertiendo, de a una cucharada grande por vez, la masa en círculos. Cocina por 2 minutos ⏲ o hasta que se formen burbujas y voltea. Cocina por otros 2 minutos y retira.
4. Repite hasta terminar con la masa (deberían salir cerca de 6 pancakes).
5. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Acompaña con mantequilla 🧈 o bayas. Puedes sustituir el eritritol por 2 a 3 sobrecitos de stevia.

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