PIZZA DE COLIFLOR KETO

PIZZA DE COLIFLOR RECETA RECETA

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(8 porciones)
BASE
▪️ 300 g de flores de coliflor
▪️ 80 g de queso parmesano⁄ mozzarella, en hebras
▪️ 1 huevo grande
▪️ 1 cucharadita de ajo
▪️ 1 cucharadita de cebolla en polvo
▪️ 1 pizca de sal
COBERTURA
▪️ 80 g de mozzarella en hebras
▪️ 50 g de salsa de tomate
▪️ 30 g pepperoni (o tomate)
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. Coloca la coliflor en una procesadora de alimentos y pulsa hasta que parezca arroz finito 🍚.
3. Para quitarle la humedad a la coliflor, calienta el arroz de coliflor en una sartén a fuego medio bajo, revolviendo a menudo para que no se queme, por aproximadamente 10 minutos.
4. Una vez que se ve algo seco, agrega el queso en hebras, el ajo y el polvo de cebolla.
5. Continúa cocinando a fuego medio hasta que el queso 🧀 se derrita.
6. Retira la sartén del fuego, deja enfriar por un minuto y agrega el huevo. Mezcla hasta formar una masa.
7. Coloca la masa en una bandeja para horno cubierta con estera de silicona o una bandeja antiadherente. Puedes rociar con un poco de aceite para que no se pegue la masa.
8. Extiende la masa en forma de pizza y lleva al horno por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
9. Añade la cobertura: salsa de tomate, más queso y pepperoni. Coloca la pizza nuevamente en el horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
10. Disfruta! 😋
.
💡 TIP: Puedes escurrir la coliflor en un repasador si deseas retirar el máximo de agua para que quede todavía más crocante.


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados