RECETA AREPA

INGREDIENTES (4 porciones)
▪️ 100 g de harina de almendras
▪️ 60 g de queso crema
▪️ 1 cucharadita de goma xantana
▪️ 20 g de mantequilla, derretida (+ para cocinar)
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 1 pizca de sal 🧂
PREPARACIÓN 
1. Combina en un bol grande todos los ingredientes: la harina de almendras, el queso crema, la goma xantana, mantequilla, huevo y sal. Mezcla 🥣 y amasa hasta formar una masa.
2. Deja reposar la masa por 5 minutos ⏳ y divide en 4.
3. Forma discos con la masa. Si te cuesta manejarla, engrasa un poco tus manos con aceite.
4. Calienta una sartén con mantequilla a fuego bien bajito 🔥. Cocina los panes tapados por 5 minutos ⏲ o hasta que la base se dore. Voltea y cocina tapado por 5 minutos más.
5. Disfruta! 😋


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados