RECETA CHORIPAN KETO

RECETA RECETA CHORIPAN RECETA PAN

 ( Versión Camila Kost)
INGREDIENTES

(6 porciones)

▪️ 200 g de harina de almendras
▪️ 20 g de psillium
▪️ 120 ml (½ taza) de agua 💦, tibia
▪️ 60 g de mantequilla 🧈, derretida
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 2 claras de huevo (extra)
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ ½ cucharadita de goma xantana
▪️ 1 pizca de sal 🧂
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. En un bol grande, bate los huevos y las dos claras.
3. Añade el resto de los ingredientes: la harina de almendras, el psillium, la mantequilla, el agua, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla 🥣 hasta formar una masa uniforme.
4. Divide la masa en 6 y crea la forma de pan elongado 🥖 con cada una. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierto con papel manteca/pergamino o estera de silicona.
5. Lleva al horno por 35 minutos ⏲ o hasta que la masa esté dorada.
6. Deja el pan enfriar por 10 minutos antes de armar los choripanes 🎊.
7. Disfruta! 😋
.
💡 TIP: ¿Te gustó la receta? La masa también sirve como pan de molde 🍞, pero serán unos 45 minutos de horno!


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados