INGREDIENTES (7 porciones)
MASA

250 g de queso mozzarella

, en hebras

50 g de queso parmesano, en hebras

60 g de queso crema

3 huevos

1 cucharada de polvo para hornear

1 cucharadita de goma xantana

1 pizca de sal
PROVENZAL

4 dientes de ajo

, picados fino

2 cucharadas de perejil fresco, picado
.

PREPARACIÓN
1. Engrasa una sartén de hierro o un molde redondo para horno (21 cm de diámetro) con
mantequilla 
.
2. En un bol grande apto para microondas, coloca la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y medio

o hasta derretir.
3. Añade la
harina de almendras, los huevos, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla

hasta combinar y formar una masa.
4. Divide la masa en 7 bollos iguales. Pasa los bollos por el parmesano y colócalos en la sartén. Espolvorea lo que sobra del parmesano y refrigera

por 10 minutos.
5. Precalentar el horno a 200°C

.
6. Lleva los panes al horno por 25 minutos o hasta dorar.
7. Mientras, prepara la provenzal. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, añade el ajo y cocina por 2 minutos. Apaga el fuego y añade el perejil. Revuelve bien y reserva.
8. Retira el pan del horno y pincela con una cantidad generosa de provenzal.
9. Disfruta!
.

TIP: La clave de la receta es que los panes crezcan juntos y puedan ser servidos directamente en la sartén de hierro

!
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