PIZZA MARGARITA KETO

PIZZA MARGARITA RECETA RECETA

(Versión Camila Kost)

INGREDIENTES

(4 porciones)
4 huevos
200 g de mayonesa (baja en carbohidratos)
175 g de harina de almendra
2 cucharadas (15 g) de psillium en polvo
2 cucharaditas (10 g) de polvo para hornear
Cobertura
125 ml de salsa de tomate para pizza
150 g de algún queso rallado grueso (mozzarella, provolone, etc).
100 g de tomates cherry cortados en rodajas.
1 plantita de albahaca 


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180°C, mezcle los huevos y la mayonesa en un bol grande. Agregue el resto de los ingredientes, junto con una pizca de sal, y combine bien. Deje reposar por 5 minutos.
2. Cubra un recipiente redondo apto para horno con papel manteca. Esparza la mezcla sobre el papel. Ayuda untar las manos o una espátula con un chorrito de aceite de oliva.
3. Cocine por 15 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada. Remueva del horno y deje enfriar por 5 minutos. Vuelva a colocar la base en el recipiente retirando el papel manteca.
4. Agregue la salsa de tomate y el queso rallado. Hornee por 10 minutos más y agregue los tomates cherry. Hornee por 5 minutos.
5. Retire la pizza del horno y decore con la albahaca.
6. DISFRUTA 😋 



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