receta pretzel keto

Receta pretzel keto

(Versión de Camila Kost)

Ingredientes

(12 porciones)

▪️ 150 g de harina de almendras

▪️ 30 g de harina de coco 🥥

▪️ 300 g de mozzarella 🧀, en hebras

▪️ 60 g de queso crema

▪️ 30 g de mantequilla 🧈, derretida

▪️ 2 huevos 🥚

▪️ 10 g (1 sobrecito) de polvo de hornear


INSTRUCCIONES


1. Precalentar el horno a 200°C 🌡.
2. En un bol grande apto para microondas, coloca el queso mozzarella 🧀 y el queso crema. Calienta en el microondas de a intervalos de 30 segundos hasta derretir.
3. En un bol pequeño, disuelve la levadura instantánea en el agua y deja reposar por dos minutos.
4. En un tercer bol grande, mezcla 🥣 la harina de almendras, la harina de coco y la goma xantana. Añade los huevos, la mezcla de levadura y la mitad de la mantequilla. Mezcla hasta combinar.
5. Añade el queso derretido al bol de harina y mezcla y amasa hasta formar una masa uniforme.
6. Divide la masa en 12 bolitas, estira cada una en tiras y dale la forma de pretzel 🥨. Si la masa está fría y difícil de manejar, calienta unos segunditos en el microondas.
7. Coloca los pretzel en una bandeja apta para horno cubierta con papel manteca/pergamino o estera de silicona. Pincela los pretzel con el resto de la mantequilla 🧈 y espolvorea la sal.
8. Lleva al horno por 15 minutos ⏲ o hasta dorar la masa.
9. Disfruta! 😋
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💡 TIP: En esta receta, la levadura no ayuda a hacer crecer la masa… ¡Pero los deja deliciosos 🤤!

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