Receta arroz konjac frito

Receta arroz konjac frito

Ingredientes:

Elaboración:
  1. Sofreír las rodajas de ajo con aceite de aguacate hasta que se doren un poco.
  2. Pon el aceite de ajo a un lado, dejando solo media cucharada en la sartén con otra media cucharada sopera de  mantequilla clarificada ghee.
  3. Saltea el arroz konjac bajo  con sal y pimienta hasta que el arroz comience a reventar.
  4. Empuje el arroz a un lado y agrega una cucharada de vinagre de sidra. Cuando se caliente el vinagre, mezcla con el arroz
  5. Empuja el arroz a un lado y agregue los huevos batidos para hacer huevos revueltos suaves
  6. Mezcla y cubre con los huevos hasta que estén cuajados.
  7. ¡Decora con cebollino, chips de ajo fritos y sirve el aceite de ajo a un lado!
  8. DISFRUTA
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.