(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(16 porciones)
BUDÍN
250 g de queso crema
9 huevos
100 g de
eritritol
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de cáscara de limón, rallada
GLASEADO
1 chorrito de limón
55 g de
eritritol
pulverizado/en polvo (o medio sobre de stevia + 30 g de queso crema)
50 g de crema de leche/nata
.
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

.
2. En un bol grande, bate
la
mantequilla, el queso crema, el
eritritol
y la esencia de vainilla. Ve agregando los huevos, uno por vez, y batiendo.
3. Añade todos los ingredientes secos: la
harina de coco 
, el polvo para hornear. Revuelve bien hasta formar una pasta uniforme. Saboriza con jugo y cáscara de limón, prueba y corrige el sabor y el dulce.
4. Vierte la mezcla en un molde para pan

, previamente engrasado con
mantequilla (o cubierto con papel manteca).
5. Lleva al horno por 90 minutos

, o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
6. Deja enfriar el budín por 10 minutos y desmolda.
7. Bate en un tazón mediano el eritritol en polvo, con la crema de leche y el limón. Vierte por arriba del budín una vez frío.
8. Disfruta!
.
TIP: Otras opciones de budín: chispas de chocolate amargo, canela, frutos rojos o marmolado (coloca cacao en la mitad de la mezcla).
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