Receta de wrap keto de coco con pollo y salsa mayo
Receta de wrap keto de coco con pollo y salsa mayo
Ingredientes:
- 1 wrap de coco
- 1 cucharadita mantequilla Ghee
- 1/2 aguacate
- 1/2 tomate
- 2 hojas de lechuga (también puedes poner espinacas o lo que te guste más)
- Salsa MAYO con toque picante
- 1 pechuga de pollo (truquito en la preparación)
Preparación paso a paso:
- En primer lugar, te cuento un truco que vas a utilizar mucho si lo pruebas. Para hacer la pechuga más sabrosa y esponjosa, bate un huevo y deja reposar la pechuga en el huevo batido la noche anterior, en la nevera.
- Fríe la pechuga en mantequilla ghee y córtala a tiras
- Pica el tomate y el aguacate.
- Sobre el wrap, pon una hoja de lechuga, el tomate, el aguacate y acaba regando con nuestra salsa mayo con toque picante.
- Enrolla el wrap y caliéntalo un poco en la misma sartén que has hecho el pollo. Vuelta y vuelta, lo justo para que el wrap coja temperatura y se fusiones los sabores de los ingredientes.
- Disfruta de este delicioso bocado keto!