RECETA KHACHAPURI KETO

RECETA RECETA KACHAPURI

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(8 porciones)
MASA
▪️ 75 g de harina de almendras
▪️ 125 g de mozzarella 🧀, en hebras
▪️ 30 g de queso crema
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ 1 huevo batido para pincelar la masa
RELLENO
▪️ 150 g de mozzarella, en hebras
▪️ 150 g de queso feta, trozado en cubos pequeños
▪️ 2 huevos
▪️ 30 g de mantequilla 🧈, cortada en dos cuadrados medianos
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C 🌡.
2. En un bol grande apto para microondas, coloca la harina de almendras, la mozzarella y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto, mezcla 🥣 y calienta por 1 minuto más. Mezcla hasta combinar bien.
3. Añade el polvo para hornear y el huevo. Vuelve a mezclar y amasa hasta formar una masa homogénea.
4. Mezcla los dos quesos del relleno y reserva.
5. Divide la masa en 2 bollos. Coloca un bollo entre dos papel manteca y extiende con un palo de amasar en forma redonda (de pizza). Cubre la masa con la mitad del mix de quesos y pliega dos lados enfrentados en forma de bote 🛶. Une las puntas que se tocan. Repite.
6. Coloca los botes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino. Pincela los bordes del bote con huevo batido 🥚 para dorar la masa.
7. Lleva al horno por 10 minutos ⏲ o hasta que el queso derrita. Retira del horno, rompe un huevo en el centro de cada bote y añade el cuadradito de mantequilla 🧈 en un costado.
8. Lleva nuevamente al horno por 5 minutos más o hasta cocinar el huevo. Decora con perejil picado y disfruta!
9. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Esta es la forma clásica de rellenar el Khachapuri, pero diviértete y prepáralos con tu relleno keto favorito 🤩.


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