Baguette Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)













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1. Precalentar el horno a 200°C
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2. En un bol grande, mezcla
los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de coco, la harina de linaza, el psillium, el polvo para hornear y la sal.

3. En otro bol grande, bate a mano el huevo, las claras de huevo y la crema de leche.
4. Añade la mezcla de huevo al de harina y mezcla con un tenedor hasta integrar. Agrega el vinagre de manzana y el agua tibia y forma la masa.
5. La masa va a quedar pegajosa, por lo que es mejor ir formando 2 panes alargados de a cucharadas sobre una bandeja cubierta con papel manteca/pergamino o una estera de silicona.
6. Espolvorea tus manos con harina de coco y ayuda a darle la forma de baguette a los panes
. Termina haciendo cortecitos diagonales sobre cada pan
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7. Lleva al horno por 10 minutos
y luego baja la temperatura a 180°C y cocina por otros 30 minutos o hasta dorar la superficie.

8. Remueve del horno y deja enfriar en una rejilla por al menos 10 minutos.
9. Disfruta!

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