Pancitos de ricota Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
185 g de queso ricota (entero)
65 g de harina de almendras
1 cucharada de leche de almendras
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1 sobrecito de stevia
1 pizca de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. Coloca todos los ingredientes en un bol y mezcla bien con un tenedor hasta combinar.
3. Engrasa un molde para muffins con mantequilla y distribuye la masa. Son panes pequeños y el molde debería quedar sólo ⅓ cubierto.
4. Hornea por 20 minutos o hasta que al ingresar un palillo, éste salga seco.
5. Retira del molde y disfruta!
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TIP: Estos pancitos pueden ser dulces (puedes colocar más stevia y esencia de vainilla y acompañar con una crema de limón o mermelada de fresa ) o salados (puedes añadir un poco más de sal y untar con mantequilla o bacon).
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