Fudge de chocolate keto y crema de cacahuete

Fudge de chocolate keto y crema de cacahuete

 FUDGE DE CHOCOLATE KETO Y CREMA DE CACAHUETE

Te traemos la receta del fudge keto de chocolate y crema de cacahuetes más delicioso que hemos probado. Es una receta keto, sencilla y con pocos ingredientes.

receta keto fudge chocolate y cacahuetes

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Forra una fuente de horno con papel de horno.
  2. Capa inferior: Ablanda un poco la mantequilla en el microondas. Deja enfriar un poco.
  3. Mezcla el eritritol, la harina de almendras y la mantequilla de cacahuete. Para que no queden grumos, mejor usar un batidor manual.
  4. Extiende la mezcla en la fuente de horno y aplánala bien con una espátula. Congela 15 minutos Capa superior: Pon trozos de chocolate keto y la cucharada de mantequilla en un recipiente apto para microondas. Calienta de 30 seg en 30 seg, removiendo cada vez.
  5. Una vez ya tengas el chocolate y la mantequilla derretidos uniformemente, viértela mezcla sobre la bandeja de horno, sobre la mezcla anterior, que deberá estar firme.
  6. Intenta esparcir suavenmente con la espátula, para que queden las 2 capas sin que se mezclen.
  7. Finalmente, pon papel fim a la fuente y refrigera 3 horas en la nevera.
  8. Después desmolda y corta en cuadrados, a tu gusto
  9. Consérvarlos en la nevera, en un recipiente hermético. Duran hasta 15 días.
  10. Sácalos 5 min antes de consumir, están deliciosos

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