Pastel de chocolate keto en taza

Pastel de chocolate keto en taza

INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de harina de almendras 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de eritritol granulado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 pizcas de sal
  • huevos batidos
  • 3 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de aceite de coco para aceitar las tazas
  • 1 cda. de chocolate negro sin azúcar picado en trozos grandes (busque stevia, eritritol y / o fruta de monje en los ingredientes)
INSTRUCCIONES


Microondas (7 minutos)

  1. Mezcla los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
  2. Divide igualmente la masa en cuatro tazas de café bien aceitadas o moldes para microondas.
  3. Cocina en el microondas a temperatura alta durante 1-1 ½ minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar durante un minuto.

Horno (20 minutos)

También puedes hornear los muffins en el horno. Los microondas varían en capacidad y los resultados dependen del tamaño de su taza, etc.

  1. Precalienta su horno a 175 ° C.
  2. Combina los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido o la mantequilla y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
  3. Coloca la masa en un molde para muffins y llénalos hasta la mitad.
  4. Hornea durante unos 12-14 minutos o hasta que esté elástico al tacto cuando presione suavemente en el medio.
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