2. En un bol grande, combina todos los ingredientes secos:harina de almendras,eritritol, polvo para hornear y sal.
3. Añade la leche de almendras, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla. Revuelvehasta formar una pasta. Luego añade los arándanos y mezcla suavemente.
4. Engrasa con mantequillaun molde para muffins o coloca moldes de papel en una bandeja. Rellena ⅔ de los pocillos del molde con la masa. Decora con algunos arándanos por arriba (opcional).
5. Lleva al horno por 15 minutoso hasta que el tope de los muffins quede dorado.
6. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Pasa con cuidado un cuchillo por los lados de cada muffin antes de desmoldar.
7. Disfruta!
.
TIP: Esta es la masa base para hacer los muffins, por lo que hay varias otras opciones: con chispas de chocolate, con canela, de chocolate, o con almendras o nueces trozadas… ¡Elige tu favorito!
.
Esta receta tiene menos de 4 g de carbos por porción!
No me llegaron todos los productos del pedido y recibí una respuesta inmediata para solucionarlo y ademas productos extra cuando me llegaron los faltantes. Excelente
Vivo en Canarias y aquí es muy difícil acceder a productos KETO.Pero ella buscaron solución para poder disfrutar de ellos .Encantadoras y los productos espectaculares.
ESTOY HACIENDOLO,DESPUES LES COMENTO