Pastel de chocolate keto en taza

Pastel de chocolate keto en taza

INGREDIENTES
  • 4 cucharadas de harina de almendras 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de eritritol granulado
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 pizcas de sal
  • huevos batidos
  • 3 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de aceite de coco para aceitar las tazas
  • 1 cda. de chocolate negro sin azúcar picado en trozos grandes (busque stevia, eritritol y / o fruta de monje en los ingredientes)
INSTRUCCIONES


Microondas (7 minutos)

  1. Mezcla los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
  2. Divide igualmente la masa en cuatro tazas de café bien aceitadas o moldes para microondas.
  3. Cocina en el microondas a temperatura alta durante 1-1 ½ minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar durante un minuto.

Horno (20 minutos)

También puedes hornear los muffins en el horno. Los microondas varían en capacidad y los resultados dependen del tamaño de su taza, etc.

  1. Precalienta su horno a 175 ° C.
  2. Combina los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido o la mantequilla y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
  3. Coloca la masa en un molde para muffins y llénalos hasta la mitad.
  4. Hornea durante unos 12-14 minutos o hasta que esté elástico al tacto cuando presione suavemente en el medio.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.