RECETA BROWNIE DE AVELLANA KETO

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (10 porciones)
▪️ 100 g de mantequilla ghee
▪️ 100 g de chocolate 70% cacao 🍫
▪️ 100 g de avellana 🌰
▪️ 65 g de eritritol
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 2 cucharaditas de esencia de vainilla
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 180°C 🌡.
2. Cocina las avellanas en una sartén a fuego medio 🔥 hasta dorar levemente. Cuida que no se quemen.
3. Retira con un papel de cocina la cáscara (pueden quedar partes de cáscara) y procésalas hasta triturar.
4. Coloca la mantequilla y el chocolate en un bol apto para microondas, derrítelas en el microondas de a intervalos de 20 segundos.
5. Añade el eritritol y la esencia de vainilla. Bate bien 🥣 hasta integrar.
6. Añade los huevos y la harina de avellanas. Vuelve a batir hasta formar la pasta de brownies.
7. Vierte la mezcla en un molde para horno pequeño cubierto de papel manteca⁄ pergamino (yo usé un molde para pan 🍞).
8. Hornea por 30 a 40 minutos ⏲ (dependiendo si te gustan más o menos cocidos). Deja enfriar por 15 minutos antes de retirar del molde y cortar.
9. Disfruta! 😋
.
💡 TIP: Para una versión 2.0 coloca chispas de chocolate en la mezcla o decora el brownie con avellanas trituradas 🤩, antes de llevar al horno!


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados