RECETA CHORIPAN KETO

Receta choripan keto

 ( Versión Camila Kost)
INGREDIENTES

(6 porciones)

▪️ 200 g de harina de almendras
▪️ 20 g de psillium
▪️ 120 ml (½ taza) de agua 💦, tibia
▪️ 60 g de mantequilla 🧈, derretida
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 2 claras de huevo (extra)
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ ½ cucharadita de goma xantana
▪️ 1 pizca de sal 🧂
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. En un bol grande, bate los huevos y las dos claras.
3. Añade el resto de los ingredientes: la harina de almendras, el psillium, la mantequilla, el agua, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla 🥣 hasta formar una masa uniforme.
4. Divide la masa en 6 y crea la forma de pan elongado 🥖 con cada una. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierto con papel manteca/pergamino o estera de silicona.
5. Lleva al horno por 35 minutos ⏲ o hasta que la masa esté dorada.
6. Deja el pan enfriar por 10 minutos antes de armar los choripanes 🎊.
7. Disfruta! 😋
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💡 TIP: ¿Te gustó la receta? La masa también sirve como pan de molde 🍞, pero serán unos 45 minutos de horno!
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