INGREDIENTES (8 porciones)
BASE

300 g de flores de coliflor

80 g de queso parmesano⁄ mozzarella, en hebras

1 huevo grande

1 cucharadita de ajo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 pizca de sal
COBERTURA

80 g de mozzarella en hebras

50 g de salsa de tomate

30 g pepperoni (o tomate)
.

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

.
2. Coloca la coliflor en una procesadora de alimentos y pulsa hasta que parezca arroz finito

.
3. Para quitarle la humedad a la coliflor, calienta el arroz de coliflor en una sartén a fuego medio bajo, revolviendo a menudo para que no se queme, por aproximadamente 10 minutos.
4. Una vez que se ve algo seco, agrega el queso en hebras, el ajo y el polvo de cebolla.
5. Continúa cocinando a fuego medio hasta que el queso

se derrita.
6. Retira la sartén del fuego, deja enfriar por un minuto y agrega el huevo. Mezcla hasta formar una masa.
7. Coloca la masa en una bandeja para horno cubierta con estera de silicona o una bandeja antiadherente. Puedes rociar con un poco de aceite para que no se pegue la masa.
8. Extiende la masa en forma de pizza y lleva al horno por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
9. Añade la cobertura: salsa de tomate, más queso y pepperoni. Coloca la pizza nuevamente en el horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
10. Disfruta!
.

TIP: Puedes escurrir la coliflor en un repasador si deseas retirar el máximo de agua para que quede todavía más crocante.
.