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COMIDAS QUE SE DEBEN EVITAR EN KETO

Cualquier alimento con alto contenido de carbohidratos debe limitarse.
A continuación hay una lista de alimentos que deben reducirse o eliminarse en una dieta cetogénica:
  • alimentos azucarados: refrescos, jugos de frutas, batidos, pasteles, helados, dulces, etc.
  • cereales o almidones: productos a base de trigo, arroz, pasta, cereales, etc.
  • fruta: toda la fruta, excepto pequeñas porciones de bayas como las fresas, coco, arándanos.
  • frijoles o legumbres: guisantes, frijoles, lentejas, garbanzos, etc.
  • tubérculos y tubérculos: patatas, batatas, zanahorias, chirivías, etc.
  • productos dietéticos o bajos en grasa: mayonesa baja en grasa, aderezos para ensaladas y condimentos
  • algunos condimentos o salsas: salsa barbacoa, miel mostaza, salsa teriyaki, kétchup, etc.
  • grasas no saludables: aceites vegetales procesados, mayonesa, etc.
  • alcohol: cerveza, vino, licor, bebidas mezcladas
  • Alimentos dietéticos sin azúcar : caramelos, jarabes, budines, edulcorantes, postres, etc.
RESUMEN

Evite los alimentos a base de carbohidratos como granos, azúcares, legumbres, arroz, papas, dulces, jugos e incluso la mayoría de las frutas.


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