Choripán Keto
( Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (6 porciones)
200 g de harina de almendras
20 g de psillium
120 ml (½ taza) de agua , tibia
60 g de mantequilla , derretida
2 huevos
2 claras de huevo (extra)
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de goma xantana
1 pizca de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. En un bol grande, bate los huevos y las dos claras.
3. Añade el resto de los ingredientes: la harina de almendras, el psillium, la mantequilla, el agua, el polvo para hornear, la goma xantana y la sal. Mezcla hasta formar una masa uniforme.
4. Divide la masa en 6 y crea la forma de pan elongado con cada una. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierto con papel manteca/pergamino o estera de silicona.
5. Lleva al horno por 35 minutos o hasta que la masa esté dorada.
6. Deja el pan enfriar por 10 minutos antes de armar los choripanes .
7. Disfruta!
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TIP: ¿Te gustó la receta? La masa también sirve como pan de molde , pero serán unos 45 minutos de horno!