Galleta cracker de queso Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
120 g de harina de almendras
100 g de mozzarella , en hebras
100 g de queso parmesano, en hebras
30 g de queso crema
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de romero
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C .
2. En un bol apto para microondas, combina la harina de almendras, la mozzarella, el parmesano y el queso crema. Calienta en el microondas por 1 minuto y mezcla. El queso tiene que estar parcialmente derretido.
3. Añade el huevo, la sal y el romero. Mezcla y amasa hasta combinar bien y formar una masa. Si la masa está muy pegajosa, añade un poco más de harina de almendras o harina de coco.
4. Coloca la masa en entre dos papel manteca y extiende la masa con un palo de amasar (o con las manos !). Retira el papel de encima, vuelve a cubrir, voltea y retira el papel que estaba debajo.
5. Lleva la masa a una bandeja apta para horno cubierta con papel manteca⁄ pergamino o estera de silicona y corta en cuadraditos.
6. Espolvorea un poco de parmesano rallado (opcional) y lleva al horno por 20 minutos o hasta dorar.
7. Deja enfriar por 10 minutos antes de servir.
8. Disfruta!
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TIP: Si quieres que las galletitas se doren por igual de ambos lados, voltéalas a los 10 minutos de horno .