1. Combina en un bol grande todos los ingredientes: la harina de almendras, el queso crema, la goma xantana, mantequilla, huevo y sal. Mezcla y amasa hasta formar una masa.
2. Deja reposar la masa por 5 minutos y divide en 4.
3. Forma discos con la masa. Si te cuesta manejarla, engrasa un poco tus manos con aceite.
4. Calienta una sartén con mantequilla a fuego bien bajito . Cocina los panes tapados por 5 minutos o hasta que la base se dore. Voltea y cocina tapado por 5 minutos más.
Ya tengo mis productos imprescindibles para consumo. Además todo lo que me ha propuesto Nuria me ha ido genial, me siento deshinchada y he corregido tendencias alimenticias que me hacían retener grasa y liquido. La rapidez de envío siempre ha ido bien.
Trato inmejorable,si tienes algún problema, te atienden y te lo solucionan rápidamente.Productos de muy buena calidad y de muy buen sabor .Sitio totalmente recomendable y de confianza!