Baguette Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
75 g de harina de almendras
30 g de harina de coco
37 g de harina de linaza
20 g de psillium en polvo
1 huevo
3 claras de huevo
60 g de crema de leche
½ taza de agua
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C .
2. En un bol grande, mezcla los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de coco, la harina de linaza, el psillium, el polvo para hornear y la sal.
3. En otro bol grande, bate a mano el huevo, las claras de huevo y la crema de leche.
4. Añade la mezcla de huevo al de harina y mezcla con un tenedor hasta integrar. Agrega el vinagre de manzana y el agua tibia y forma la masa.
5. La masa va a quedar pegajosa, por lo que es mejor ir formando 2 panes alargados de a cucharadas sobre una bandeja cubierta con papel manteca/pergamino o una estera de silicona.
6. Espolvorea tus manos con harina de coco y ayuda a darle la forma de baguette a los panes . Termina haciendo cortecitos diagonales sobre cada pan .
7. Lleva al horno por 10 minutos y luego baja la temperatura a 180°C y cocina por otros 30 minutos o hasta dorar la superficie.
8. Remueve del horno y deja enfriar en una rejilla por al menos 10 minutos.
9. Disfruta!
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TIP: ¿Hacemos unas bruschettas? Rebana el pan y pincela con aceite de oliva. Lleva el horno por 5 minutos o hasta dorar. Cubre de tomate , albahaca y ajo y disfruta!
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