Biscotti Keto (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (12 porciones)
125 g de harina de almendras
50 g de eritritol
1 huevo
30 g de pistachos, enteros sin cáscara
30 g de nueces pecanas, picadas
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de almendra
1 pizca de sal
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. En un bol grande, mezcla los ingredientes secos: la harina de almendras, el eritritol, el polvo para hornear, los pistachos, las nueces y la sal.
3. En un bol pequeño, bate ligeramente el huevo con el extracto de almendras. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos y mezcla bien hasta formar una masa fácil de manejar.
4. En una bandeja cubierta con papel manteca o estera de silicona, modela la masa de forma alargada y redondeada (como si fuese un pionono arrollado).
5. Lleva al horno por 30 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Retira y deja enfriar (cerca de 15 minutos).
6. Ve cortando la masa, formando los biscotti y ubicándolos en la bandeja para horno.
7. Lleva nuevamente al horno por 15 minutos o hasta quedar crocantes.
8. Disfruta!
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TIP: Derrite chocolate amargo (más que 70%) y sumerge la mitad del biscotti en el chocolate, espolvorea con nueces y pistachos triturados para darle un toque final .