Biscotti Keto (Versión Camila Kost)

INGREDIENTES (12 porciones)
▪️ 125 g de harina de almendras
▪️ 50 g de eritritol
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 30 g de pistachos, enteros sin cáscara
▪️ 30 g de nueces pecanas, picadas
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ 1 cucharadita de esencia de almendra
▪️ 1 pizca de sal 🧂
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. En un bol grande, mezcla 🥣 los ingredientes secos: la harina de almendras, el eritritol, el polvo para hornear, los pistachos, las nueces y la sal.
3. En un bol pequeño, bate ligeramente el huevo con el extracto de almendras. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos y mezcla bien hasta formar una masa fácil de manejar.
4. En una bandeja cubierta con papel manteca o estera de silicona, modela la masa de forma alargada y redondeada (como si fuese un pionono arrollado).
5. Lleva al horno por 30 minutos ⏲ o hasta que esté ligeramente dorado. Retira y deja enfriar (cerca de 15 minutos).
6. Ve cortando la masa, formando los biscotti y ubicándolos en la bandeja para horno.
7. Lleva nuevamente al horno ♨️ por 15 minutos o hasta quedar crocantes.
8. Disfruta! 😋
.
💡 TIP: Derrite chocolate amargo 🍫 (más que 70%) y sumerge la mitad del biscotti en el chocolate, espolvorea con nueces y pistachos triturados para darle un toque final 🤩.