2. Coloca las claras de huevo en un bol grande y bate hasta formar una espuma (punto nieve). Agrega cada yema de huevo, batiendo constantemente. Añade el eritritol, la esencia de vainilla y la mantequilla. Vuelve a batir hasta combinar.
3. Añade al bol los ingredientes secos: la harina de almendras, la goma xantana y el polvo para hornear. Mezcla suavemente con una espátula hasta llegar a una mezcla homogénea.
4. Agrega el chocolate y vuelve a mezclar. Vierte la pasta en un molde de 22 cm de diámetro.
5. Lleva al horno por 45 minutos o hasta que el pan haya crecido y la superficie esté dorada.
6. Baja la temperatura del horno a 180°C y continúa cocinando por 15 minutos o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco. Deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y deja enfriar por completo.
7. Disfruta!
.
TIP: Para decorar, puedes cubrir con chocolate amargo derretido o pulverizar eritritol y espolvorear sobre el bizcocho.
Ya tengo mis productos imprescindibles para consumo. Además todo lo que me ha propuesto Nuria me ha ido genial, me siento deshinchada y he corregido tendencias alimenticias que me hacían retener grasa y liquido. La rapidez de envío siempre ha ido bien.
Trato inmejorable,si tienes algún problema, te atienden y te lo solucionan rápidamente.Productos de muy buena calidad y de muy buen sabor .Sitio totalmente recomendable y de confianza!