Pan de molde con semillas Keto (Versión Camila Kost)

INGREDIENTES (12 porciones)
▪️ 60 g de harina de almendras
▪️ 50 g de harina de coco 🥥
▪️ 15 g de psillium en polvo
▪️ 3 huevos 🥚
▪️ 60 g de mantequilla, derretida
▪️ 100 g de queso crema
▪️ 100 ml de crema de leche/nata
▪️ 30 g de semillas de sésamo
▪️ 30 g de semillas de girasol 🌻
▪️ 15 g de semillas de chía
▪️ 1 cucharada de polvo para hornear
▪️ 1 cucharadita de sal
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. Coloca el queso crema en un bol grande y mezcla hasta suavizar. Añade el resto de los ingredientes húmedos: huevos, mantequilla y crema de leche. Mezcla a mano 🥣 con un tenedor o con una batidora hasta que se combinen.
3. Agrega los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, psillium, mix de semillas (deja un poco para decorar por encima), polvo para hornear, y sal. Mezcla nuevamente hasta formar la masa.
4. Vierte la masa en un molde para pan 🍞 cubierto de papel manteca/pergamino o engrasado con mantequilla.
5. Espolvorea lo que resta del mix de semillas.
6. Lleva al horno durante 45 minutos ⏲, o hasta que un al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
7. Deja enfriar el pan por 20 minutos (o por completo!) sobre una rejilla antes de cortar.
8. Disfruta! 😋 sólo 3 g de carbos por porción.
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💡 TIP: Puedes usar el mix de semillas que más gustes, hasta puedes incluir frutos secos troceados!. Otras opciones de semillas: de calabaza, de hinojo, de amapola.