Torta de taza de chocolate Keto
Ingredientes
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 4 cucharadas de eritritol
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 pizcas de sal
- 2 huevos batidos
- 3 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de aceite de coco para aceitar las tazas
- 1 2 ⁄ 3 cdas de chocolate negro sin azúcar picado en trozos grandes (busque stevia, eritritol y / o fruta de monje en los ingredientes)
Microondas (7 minutos)
-
Mezcla los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
-
Divide igualmente la masa en cuatro tazas de café bien aceitadas o moldes para microondas.
-
Cocina en el microondas a temperatura alta durante 1-1 ½ minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar durante un minuto.
Horno (20 minutos)
También puedes hornear los muffins en el horno. Los microondas varían en capacidad y los resultados dependen del tamaño de su taza, etc.
-
Precalienta su horno a 175 ° C.
-
Combina los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
-
Coloca la masa en un molde para muffins y llénalos hasta la mitad.
-
Hornea durante unos 12-14 minutos o hasta que esté elástico al tacto cuando presione suavemente en el medio.