Receta arroz konjac frito
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo
- Arroz konjac
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Cebollino o cebolletas
- Aceite de aguacate, ghee, sal y pimienta
- Mantequilla ghee 1 cda
Elaboración:
- Sofreír las rodajas de ajo con aceite de aguacate hasta que se doren un poco.
- Pon el aceite de ajo a un lado, dejando solo media cucharada en la sartén con otra media cucharada sopera de mantequilla clarificada ghee.
- Saltea el arroz konjac bajo con sal y pimienta hasta que el arroz comience a reventar.
- Empuje el arroz a un lado y agrega una cucharada de vinagre de sidra. Cuando se caliente el vinagre, mezcla con el arroz
- Empuja el arroz a un lado y agregue los huevos batidos para hacer huevos revueltos suaves
- Mezcla y cubre con los huevos hasta que estén cuajados.
- ¡Decora con cebollino, chips de ajo fritos y sirve el aceite de ajo a un lado!
- DISFRUTA