Saltar al contenido

📦ENVÍOS GRATIS (Península y Portugal) a partir de 39€

RECETAS KETO DULCES

Receta brownie keto

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (10 porciones)
▪️ 100 g de mantequilla ghee
▪️ 100 g de chocolate 75% cacao 🍫
▪️ 100 g de harina de avellanas 🌰
▪️ 65 g de eritritol
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 2 cucharaditas de esencia de vainilla
.
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 180°C 🌡.
2. Cocina las avellanas en una sartén a fuego medio 🔥 hasta dorar levemente. Cuida que no se quemen.
3. Retira con un papel de cocina la cáscara (pueden quedar partes de cáscara) y procésalas hasta triturar.
4. Coloca la mantequilla y el chocolate en un bol apto para microondas, derrítelas en el microondas de a intervalos de 20 segundos.
5. Añade el eritritol y la esencia de vainilla. Bate bien 🥣 hasta integrar.
6. Añade los huevos y la harina de avellanas. Vuelve a batir hasta formar la pasta de brownies.
7. Vierte la mezcla en un molde para horno pequeño cubierto de papel manteca⁄ pergamino (yo usé un molde para pan 🍞).
8. Hornea por 30 a 40 minutos ⏲ (dependiendo si te gustan más o menos cocidos). Deja enfriar por 15 minutos antes de retirar del molde y cortar.
9. Disfruta! 😋
.
💡 TIP: Para una versión 2.0 coloca chispas de chocolate en la mezcla o decora el brownie con avellanas trituradas 🤩, antes de llevar al horno!
Publicación anterior Siguiente publicación

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de publicarse.

Welcome to our store
Welcome to our store
Welcome to our store