Receta budín de limón keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(16 porciones)
BUDÍN
250 g de queso crema
9 huevos
100 g de eritritol
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de cáscara de limón, rallada
GLASEADO
1 chorrito de limón
55 g de eritritol pulverizado/en polvo (o medio sobre de stevia + 30 g de queso crema)
50 g de crema de leche/nata
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. En un bol grande, bate la mantequilla, el queso crema, el eritritol y la esencia de vainilla. Ve agregando los huevos, uno por vez, y batiendo.
3. Añade todos los ingredientes secos: la harina de coco , el polvo para hornear. Revuelve bien hasta formar una pasta uniforme. Saboriza con jugo y cáscara de limón, prueba y corrige el sabor y el dulce.
4. Vierte la mezcla en un molde para pan , previamente engrasado con mantequilla (o cubierto con papel manteca).
5. Lleva al horno por 90 minutos , o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
6. Deja enfriar el budín por 10 minutos y desmolda.
7. Bate en un tazón mediano el eritritol en polvo, con la crema de leche y el limón. Vierte por arriba del budín una vez frío.
8. Disfruta!
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TIP: Otras opciones de budín: chispas de chocolate amargo, canela, frutos rojos o marmolado (coloca cacao en la mitad de la mezcla).