1. Combina en un bol grande todos los ingredientes: laharina de almendras, el queso crema, la goma xantana,mantequilla, huevo y sal. Mezclay amasa hasta formar una masa.
2. Deja reposar la masa por 5 minutosy divide en 4.
3. Forma discos con la masa. Si te cuesta manejarla, engrasa un poco tus manos con aceite.
4. Calienta una sartén con mantequilla a fuego bien bajito. Cocina los panes tapados por 5 minutoso hasta que la base se dore. Voltea y cocina tapado por 5 minutos más.
Tengo Diabetes tipo 1 y no tomada hidratos para controlar la glucemia. Ahora con esta dieta vuelvo a disfrutar de arroz, pasta, bollería sin que afecte a mi glucemia. Sólo controlo la ingesta de grasa/proteína. Aún no lo creo. Todo me sabe a gloria. Gracias mil!!!
Lo pedí y al día siguiente en casa. Rapidez es poco. Me encanta la pasta konjac porque es menos "babosa y chiclosa" que otras marcas. Los croasanes también están muy buenos.
Me encanta la calidad de los productos, y el cuidado de ponen en la atención de los clientes. Rapidez en el envío, eficacia, buen embalaje.... Muy contenta con el servicio prestado.