INGREDIENTES (16 porciones)
BUDÍN

250 g de queso crema

9 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

½ cucharada de polvo para hornear

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de cáscara de limón, rallada
GLASEADO

1 chorrito de limón

55 g de
eritritol pulverizado/en polvo (o medio sobre de stevia + 30 g de queso crema)

50 g de crema de leche/nata
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

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2. En un bol grande, bate

la
mantequilla, el queso crema, el
eritritol y la esencia de vainilla. Ve agregando los huevos, uno por vez, y batiendo.
3. Añade todos los ingredientes secos: la
harina de coco 
, el polvo para hornear. Revuelve bien hasta formar una pasta uniforme. Saboriza con jugo y cáscara de limón, prueba y corrige el sabor y el dulce.
4. Vierte la mezcla en un molde para pan

, previamente engrasado con
mantequilla (o cubierto con papel manteca).
5. Lleva al horno por 90 minutos

, o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
6. Deja enfriar el budín por 10 minutos y desmolda.
7. Bate en un tazón mediano el
eritritol en polvo, con la crema de leche y el limón. Vierte por arriba del budín una vez frío.
8. Disfruta!
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TIP: Otras opciones de budín: chispas de chocolate amargo, canela, frutos rojos o marmolado (coloca cacao en la mitad de la mezcla).
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