(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (12 porciones)

50 g de harina de linaza

100 g de queso crema

4 huevos

1 cucharada de polvo para hornear

2 cucharaditas de esencia de banana

1 cucharadita de esencia de vainilla

50 g de nueces picadas
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

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2. En una sartén a fuego bajo

, derrite la
mantequilla hasta dorar, revolviendo ocasionalmente.
3. En un bol, mezcla

los ingredientes secos: la
harina de almendras, la harina de linaza, el
psillium, el polvo para hornear y una pizca de sal.
4. En otro bol grande, añade los huevos y el endulzante. Bate por 3 minutos con batidora eléctrica hasta airear. Añade la
mantequilla, el queso crema, la esencia de banana y la esencia de vainilla. Mezcla hasta combinar.
5. Añade los ingredientes secos a los húmedos y ve mezclando suavemente, sin batir.
6. Vierte la mezcla en un molde para pan, engrasado con mantequilla

o cubierto con papel manteca/pergamino. Distribuye la mezcla en todo el molde y decora con las nueces picadas.
7. Lleva al horno por 20 minutos

o hasta dorar la superficie. Retira y cubre con papel de aluminio. Vuelve a llevar al horno por 40 minutos o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.
8. Deja enfriar por 15 minutos antes de desmoldar, y luego deja enfriar por otros 15 minutos hasta cortar.
9. Disfruta!
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TIP: La clave de esta receta es la esencia de banana, en keto es recomendable tener a mano una buena variedad de esencias para jugar con los sabores

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