Pancitos de ricota Keto

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)
▪️ 185 g de queso ricota (entero)
▪️ 65 g de harina de almendras
▪️ 1 cucharada de leche de almendras
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 1 cucharadita de polvo para hornear
▪️ 1 sobrecito de stevia
▪️ 1 pizca de sal 🧂
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. Coloca todos los ingredientes en un bol y mezcla bien 🥣 con un tenedor hasta combinar.
3. Engrasa un molde para muffins con mantequilla 🧈 y distribuye la masa. Son panes pequeños y el molde debería quedar sólo ⅓ cubierto.
4. Hornea por 20 minutos ⏲ o hasta que al ingresar un palillo, éste salga seco.
5. Retira del molde y disfruta! 😋
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💡 TIP: Estos pancitos pueden ser dulces (puedes colocar más stevia y esencia de vainilla y acompañar con una crema de limón 🍋 o mermelada de fresa 🍓) o salados (puedes añadir un poco más de sal y untar con mantequilla 🧈 o bacon).
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