Scones con arándanos Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (8 porciones)










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1. Precalentar el horno a 180°C
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2. Mezcla
en un bol mediano todos los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de coco, el eritritol, el polvo para hornear y la sal.

3. Añade el aceite de coco
, la leche de almendras, la esencia de vainilla y el huevo. Mezcla y amasa
hasta formar una masa.


4. Incorpora los arándanos a la masa.
5. Extiende la masa al grosor que gustes y forma los scones con una forma redonda (o un vaso pequeño!). Repite, si sobra, hasta terminar de usar toda la masa. Alternativa: dale una forma redonda a la masa y corta en forma de pizza
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6. Coloca los scones en una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino o con estera de silicona.
7. Hornea por 20 minutos
o hasta dorar la superficie.

8. Disfruta!

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