Pan de banana Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (12 porciones)












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1. Precalentar el horno a 180°C
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2. En una sartén a fuego bajo
, derrite la mantequilla hasta dorar, revolviendo ocasionalmente.

3. En un bol, mezcla
los ingredientes secos: la harina de almendras, la harina de linaza, el psillium, el polvo para hornear y una pizca de sal.

4. En otro bol grande, añade los huevos y el endulzante. Bate por 3 minutos con batidora eléctrica hasta airear. Añade la mantequilla, el queso crema, la esencia de banana y la esencia de vainilla. Mezcla hasta combinar.
5. Añade los ingredientes secos a los húmedos y ve mezclando suavemente, sin batir.
6. Vierte la mezcla en un molde para pan, engrasado con mantequilla
o cubierto con papel manteca/pergamino. Distribuye la mezcla en todo el molde y decora con las nueces picadas.

7. Lleva al horno por 20 minutos
o hasta dorar la superficie. Retira y cubre con papel de aluminio. Vuelve a llevar al horno por 40 minutos o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco.

8. Deja enfriar por 15 minutos antes de desmoldar, y luego deja enfriar por otros 15 minutos hasta cortar.
9. Disfruta!

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