
Muffins con arándanos keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES
(6 porciones)









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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C
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2. En un bol grande, combina todos los ingredientes secos: harina de almendras, eritritol, polvo para hornear y sal.
3. Añade la leche de almendras, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla. Revuelve
hasta formar una pasta. Luego añade los arándanos y mezcla suavemente.

4. Engrasa con mantequilla
un molde para muffins o coloca moldes de papel en una bandeja. Rellena ⅔ de los pocillos del molde con la masa. Decora con algunos arándanos por arriba (opcional).

5. Lleva al horno por 15 minutos
o hasta que el tope de los muffins quede dorado.

6. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Pasa con cuidado un cuchillo por los lados de cada muffin antes de desmoldar.
7. Disfruta!

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Esta receta tiene menos de 4 g de carbos por porción!
1 comentario
ESTOY HACIENDOLO,DESPUES LES COMENTO