Pastel de chocolate keto en taza
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 4 cucharadas de eritritol granulado
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 pizcas de sal
- 2 huevos batidos
- 3 cucharadas de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de aceite de coco para aceitar las tazas
- 1 cda. de chocolate negro sin azúcar picado en trozos grandes (busque stevia, eritritol y / o fruta de monje en los ingredientes)
INSTRUCCIONES
Microondas (7 minutos)
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Mezcla los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
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Divide igualmente la masa en cuatro tazas de café bien aceitadas o moldes para microondas.
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Cocina en el microondas a temperatura alta durante 1-1 ½ minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar durante un minuto.
Horno (20 minutos)
También puedes hornear los muffins en el horno. Los microondas varían en capacidad y los resultados dependen del tamaño de su taza, etc.
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Precalienta su horno a 175 ° C.
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Combina los ingredientes secos en un tazón pequeño. Agrega los huevos, el aceite de coco derretido o la mantequilla y el chocolate. Mezcla hasta que quede suave.
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Coloca la masa en un molde para muffins y llénalos hasta la mitad.
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Hornea durante unos 12-14 minutos o hasta que esté elástico al tacto cuando presione suavemente en el medio.