RECETA GRISINES DE QUESO KETO

INGREDIENTES: (16 porciones)

(Versión Camila Kost)

▪️ 100 g de harina de almendras
▪️ 150 g de queso parmesano 🧀, en hebras
▪️ 2 cucharaditas de psillium en polvo
▪️ 1 huevo 🥚
▪️ 3 cucharadas de aceite de oliva
▪️ 20 g de semillas de sésamo
👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C 🌡.
2. En un bol grande apto para microondas, mezcla el queso parmesano, la harina de almendras y el psillium. Calienta por 30 segundos en el microondas (no hace falta derretir) y amasa bien con las manos 🙌.
3. Añade el huevo y el aceite de oliva. Amasa bien hasta integrar. La masa no tiene que quedar pegajosa, si queda pegajosa añade un poco más de psillium.
4. Estira la masa sobre una tabla y córtala en tiras finitas. Cuanto más finitos los grisines, más crocantes van a ser 🤩. Puedes darle forma o dejarlos rectangulares. Si se rompen, sólo tienes que volver a unir.
5. Coloca las semillas de sésamo sobre un plato playo 🍽 y pasa los grisines. Lleva los grisines a una bandeja apta para horno cubierta con papel manteca⁄ pergamino o estera de silicona.
6. Lleva al horno por 20 minutos ⏲ o hasta dorar la masa.
7. Deja enfriar 5 minutos antes de servir.
8. Disfruta! 😋
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💡 TIP: ¿Qué tal acompañar con una crema de ciboulette? Mezcla queso crema, ciboulette⁄ cebollín picada fina y un chorrito de aceite de oliva! ❤️


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