Receta focaccia keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES: (9 porciones)
PAN
200 g de queso mozzarella , en hebras
30 g de queso crema
1 cucharada de polvo para hornear
1 huevo
COBERTURA
1 cucharada de hojas de romero, picadas
1 pizca de sal gruesa
Aceite de oliva a gusto
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C .
2. Prepara un molde de 21cmx21cm cubierto con papel manteca/pergamino y rociado con aceite de oliva.
3. En un bol grande apto para microondas, mezcla la mozzarella con el queso crema. Calienta en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta derretir el queso (cerca de 1 minuto y medio).
4. Mezcla los quesos hasta combinar y agrega la harina de almendras, el polvo para hornear y el huevo. Mezcla y amasa hasta formar una masa uniforme.
5. Unta tus manos con aceite de oliva y lleva la masa al molde. Extiende la masa con las manos y haz hoyuelos sobre la masa con las yemas de tus dedos. Decora con el romero y la sal gruesa. Rocía la masa con más aceite de oliva.
6. Lleva al horno por 15 minutos o hasta dorar la superficie. Deja enfriar por otros 15 minutos. Corta la masa en 9 cuadraditos.
7. Disfruta!
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TIP: ¿Con qué acompañar? ¡Con más aceite de oliva saborizada con romero !