Pan relleno Keto
(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (4 porciones)
MASA
75 g de harina de almendras
15 g de harina de coco
150 g de queso mozzarella, en hebras
30 g de queso crema
2 huevos
2 cucharaditas de goma xantana
1 sobrecito de levadura instantánea
1 cucharada de queso parmesano rallado seco (opcional)
RELLENO
250 g de carne molida
1/2 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
50 g de queso mozzarella , en hebras
50 g de salsa de tomate
Sal y pimienta a gusto
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C .
2. En una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio , saltea la carne y el ajo por 5 minutos. Añade la salsa de tomate y salpimienta a gusto. Reserva.
3. En un bol grande apto para microondas, calienta en el microondas el queso mozzarella de la masa y el queso crema , de a intervalos de 20 segundos, hasta derretir (1 minuto).
4. Añade los huevos y mezcla bien . Incorpora los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, goma xantana, levadura y sal a gusto. Amasa con las manos hasta formar una masa fácil de trabajar.
5. Divide la masa en 2 y coloca uno de los bollos entre dos papel manteca. Extiende la masa en forma de rectángulo y retira el papel de arriba. Vuelve a tapar, voltea y retira el papel que estaba debajo. Coloca en el centro de la masa la mitad del relleno de carne y el queso. Enrolla como si fuera un pionono y cierra el pan de los lados. Repite.
6. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca⁄pergamino. Puedes pincelar el tope con mantequilla y espolvorear parmesano (seco).
7. Lleva al horno por 25 minutos o hasta dorar la masa. Deja enfriar por 10 minutos.
8. Disfruta!
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TIP: Diviértete personalizando el relleno. ¿Qué tal un relleno caprese o de pepperoni?.