Pan relleno Keto

(Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (4 porciones)
MASA
▪️ 75 g de harina de almendras
▪️ 15 g de harina de coco 🥥
▪️ 150 g de queso mozzarella, en hebras
▪️ 30 g de queso crema
▪️ 2 huevos 🥚
▪️ 2 cucharaditas de goma xantana
▪️ 1 sobrecito de levadura instantánea
▪️ 1 cucharada de queso parmesano rallado seco (opcional)
RELLENO
▪️ 250 g de carne molida 🥩
▪️ 1/2 cucharada de aceite de oliva
▪️ 2 dientes de ajo, picados
▪️ 50 g de queso mozzarella 🧀, en hebras
▪️ 50 g de salsa de tomate 🍅
▪️ Sal y pimienta a gusto
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👩‍🍳 PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200°C 🌡.
2. En una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio 🔥, saltea la carne y el ajo por 5 minutos. Añade la salsa de tomate y salpimienta a gusto. Reserva.
3. En un bol grande apto para microondas, calienta en el microondas el queso mozzarella de la masa y el queso crema 🧀, de a intervalos de 20 segundos, hasta derretir (1 minuto).
4. Añade los huevos y mezcla bien 🥣. Incorpora los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, goma xantana, levadura y sal a gusto. Amasa con las manos 🙌 hasta formar una masa fácil de trabajar.
5. Divide la masa en 2 y coloca uno de los bollos entre dos papel manteca. Extiende la masa en forma de rectángulo y retira el papel de arriba. Vuelve a tapar, voltea y retira el papel que estaba debajo. Coloca en el centro de la masa la mitad del relleno de carne y el queso. Enrolla como si fuera un pionono y cierra el pan de los lados. Repite.
6. Coloca los panes en una bandeja para horno cubierta con papel manteca⁄pergamino. Puedes pincelar el tope con mantequilla 🧈 y espolvorear parmesano (seco).
7. Lleva al horno por 25 minutos ⏲ o hasta dorar la masa. Deja enfriar por 10 minutos.
8. Disfruta! 😋
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💡 TIP: Diviértete personalizando el relleno. ¿Qué tal un relleno caprese 🤩 o de pepperoni?.