Receta tacos keto
INGREDIENTES
- Wraps de coco
- 100 g de carne picada
- 1 cebolla tierna
- 50 ml de tomates en puré
- 1/2 aguacate
- 1 diente de ajo pequeño
- Jugo de 1/2 lima
- Sal pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva para freír y cepillar las tazas
Opcionalmente como cobertura:
- Queso rallado
- tomate
- yogur
PREPARACIÓN
Paso 1
Para las tazas de taco:
- Coloca los wraps en un plato de 15 cm y corta a esa medida para que quepan perfectamente en un molde para muffins. También puedes cortar un cuadrado pequeño. Las sobras se pueden usar para hacer chips de tortilla súper deliciosos.
- Unta los wraps con un poco de aceite de oliva y colócalas en moldes para muffins . Es importante que el suelo esté cubierto.
- Hornea de 5 a 10 minutos a 180 ° C hasta que estén crujientes.
- Luego sácalo del horno y déjalo enfriar por completo.
Paso 2
Para el relleno de la taza de taco:
- Freír la carne picada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Corta la cebolla en aros finos, pela el ajo, pícalo finamente y añádelo a la carne picada.
- Luego desglasar con los tomates y dejar que todo hierva a fuego lento.
- Sazona a gusto con sal y pimienta.
- Machaca el aguacate junto con el jugo de lima con un tenedor hasta que se forme una masa cremosa y sazona a gusto.
Paso 3
Juntar:
- Ahora llena las tazas con la mezcla de carne picada, agrega la mezcla de aguacate y cúbrela si quieres. Optamos por un poco de yogur, tomate en rodajas y queso rallado.