Lasaña de repollo Keto

 

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                                       lasaña de repollo

 

(Versión Camila Kost)

 

INGREDIENTES (6 porciones)
Masa
1 planta mediana de repollo
Relleno
1 huevo
500 g de carne picada
200 g de salsa pomarola
200 g de mozzarella en hebras
200 g de ricotta
Tope
50 g de mozzarella en hebras
50 g de salsa pomarola
Cantidad necesaria de aceite de oliva, sal y pimienta
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PREPARACIÓN
1. Deshojar el repollo, dejando fuera el tallo. En una cacerola grande, hierva en agua con sal por 10 minutos o hasta que las hojas se vean translúcidas y tiernas. Escurra y reserve para enfriar.
2. Cocine la carne molida en aceite en una sartén grande hasta que se dore por completo. Agregue sal, pimienta y 200 g de salsa pomarola. Reserve.
3. En un bol combine el queso ricota, 200 g de mozzarella, el huevo y sal a gusto.
4. Precaliente el horno a 180°C.

5. Prepare un molde para hornos de 21 cm x 21 cm.
6. Coloque ⅓ de hojas de repollo para cubrir el fondo.
7. Extienda la mitad de la mezcla de queso sobre las hojas.
8. Extienda la mitad de la mezcla de carne sobre el queso.
9. Coloque más rodajas de repollo sobre la carne y repita nuevamente con el resto de la mezcla de queso y carne. Terminar con las rodajas finales de repollo.
10. Cubra con 50 g de salsa pomarola y 50 g de queso mozzarella.
11. Hornee durante 30 minutos.
12. Suba el fuego a 220 y hornee por 5 minutos más para dorar el queso.
13. Disfrute!

 

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