Mac n'cheese de coliflor (Versión Camila Kost)

                                        

                                                  DESCARGAR RECETA

 

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

INGREDIENTES (4 porciones)
200 g de bacon picado
1 coliflor grande cortado en trozos pequeños (sólo las cabezas)
150 g de queso crema
80 ml de crema de leche (⅓ de taza)
200 g de queso cheddar
Una cucharadita de pimentón/paprika (opcional, para darle color)
Sal y pimienta a gusto
.
PREPARACIÓN
1. En una sartén a fuego medio-alto, cocine el tocino/bacon durante 6 minutos o hasta que esté crujiente. Retire el tocino de la sartén y reserve.
2. Hierva agua en una olla grande con una cucharadita de sal y agregue el coliflor. Cubra la olla y cocine por 4 minutos, o hasta que estén ligeramente tiernos. Escurrir la coliflor y reservar.
3. En la sartén del bacon, combine el queso crema, la crema, el pimentón y salpimiente. Revuelva para combinar, luego cocine por 4 minutos, hasta que esté suave y espeso.
4. Añada la coliflor, luego agregue el queso cheddar. Revuelva hasta que el queso se derrita, luego incorpore el tocino. 

5. Sirva 4 tazones y decore con perejil.

 

                                                      DESCARGAR RECETA
.