2. En un bol grande, combina todos los ingredientes secos: harina de almendras, eritritol, polvo para hornear y sal.
3. Añade la leche de almendras, los huevos y un chorrito de esencia de vainilla. Revuelve hasta formar una pasta. Luego añade los arándanos y mezcla suavemente.
4. Engrasa con mantequilla un molde para muffins o coloca moldes de papel en una bandeja. Rellena ⅔ de los pocillos del molde con la masa. Decora con algunos arándanos por arriba (opcional).
5. Lleva al horno por 15 minutos o hasta que el tope de los muffins quede dorado.
6. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Pasa con cuidado un cuchillo por los lados de cada muffin antes de desmoldar.
7. Disfruta!
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TIP: Esta es la masa base para hacer los muffins, por lo que hay varias otras opciones: con chispas de chocolate , con canela, de chocolate, o con almendras o nueces trozadas… ¡Elige tu favorito!
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Esta receta tiene menos de 4 g de carbos por porción!
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