INGREDIENTES (12 porciones)

1 huevo

30 g de pistachos, enteros sin cáscara

30 g de nueces pecanas, picadas

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de esencia de almendra

1 pizca de sal
.

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C

.
2. En un bol grande, mezcla

los ingredientes secos: la
harina de almendras, el
eritritol, el polvo para hornear, los pistachos, las nueces y la sal.
3. En un bol pequeño, bate ligeramente el huevo con el extracto de almendras. Incorpora los ingredientes húmedos a los secos y mezcla bien hasta formar una masa fácil de manejar.
4. En una bandeja cubierta con papel manteca o estera de silicona, modela la masa de forma alargada y redondeada (como si fuese un pionono arrollado).
5. Lleva al horno por 30 minutos

o hasta que esté ligeramente dorado. Retira y deja enfriar (cerca de 15 minutos).
6. Ve cortando la masa, formando los biscotti y ubicándolos en la bandeja para horno.
7. Lleva nuevamente al horno

por 15 minutos o hasta quedar crocantes.
8. Disfruta!
.

TIP: Derrite chocolate amargo

(más que 70%) y sumerge la mitad del biscotti en el chocolate, espolvorea con nueces y pistachos triturados para darle un toque final

.