Bizcocho con Chispas de Chocolate KETO (Versión Camila Kost)
INGREDIENTES (12 porciones)





.

1. Precalentar el horno a 200°C
.

2. Coloca las claras de huevo en un bol grande y bate hasta formar una espuma (punto nieve). Agrega cada yema de huevo, batiendo constantemente. Añade el eritritol, la esencia de vainilla y la mantequilla. Vuelve a batir hasta combinar.
3. Añade al bol los ingredientes secos: la harina de almendras, la goma xantana y el polvo para hornear. Mezcla
suavemente con una espátula hasta llegar a una mezcla homogénea.

5. Lleva al horno por 45 minutos
o hasta que el pan haya crecido y la superficie esté dorada.

6. Baja la temperatura del horno a 180°C y continúa cocinando por 15 minutos o hasta que al ingresar un palillo en el centro, éste salga seco. Deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y deja enfriar por completo.
7. Disfruta!

.

